Деградирует душа!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Белка и Стрелка» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2014/12/05/1980

***   ***   ***

Много пить, конечно, вредно:
Деградирует душа!
Мы бухаем, худо - бедно,
"Восемьсот - на кореша"!

И с отличною закуской,
Чтобы Супер - трапеза!..
С непосильною нагрузкой
И слону - не справиться!

Потому то "Белки, Стрелки",
Нами просто брезгуют!
Мы клиент, довольно - мелкий!
Стало быть - напрасный труд!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУЖИЩЕ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2015 06:25