В поисках золотой середины

Ладо Светозаръ
Небо выжато до нитки,
Ветры сломаны.
Жарким августом пресыщен
До оскомины.

Травы жухлые штыками –
Боль полынная.
В горле кашлем крик уставший
С вашим именем.

Сила воли только с виду,
Сердце в ссадинах.
Золотая середина,
Нет, не найдена.

Рву хмельные винограды,
По счетам плачу.
В пропасть падаю
И, все-таки, - лечу.