***

Маро Илмах
полуночный струится свет-
на земле оживают тени,
не пытайся найти ответ
уповая на провидение.
мироздания постигнув суть
свет луны ты зажмешь в ладони,
но себя не обмануть-
в лунном свете душа утонет.