Чарование

Сергеичев Серж
Очарован увиденным образом
Возвращаюсь к нему не единожды,
Наслаждаюсь цветами-мимозами,
Тонкой статью и формами нижними.

Но и то что повыше мне нравится,
Ну а вообщем - всё нравится в целости,
Пусть почаще мне донны встречаются,
В полноте распустившейся свежести.

Пусть волнуют духами французскими -
И на нашу согласен изысканность,
Я согласен - пускай будут русскими,
Пусть кавказскими будут... метисками.

Что там форма?.. важнее тончайшее
Исходящее - вне, обаяние...
Прирождённое, высочайшее,
Свыше данное - чарование!