Просто ТЫ

Николай Веселов 2
Поверь ты лучше многих!
Лучше всех своих подруг.
И как повезло что среди всех людей убогих,
Повстречал тебя я вдруг...

Ты помогла мне встать на ноги,
И расправить гриву льва!
Преодолевая все пороги,
Смело говорю: Судьба.

А весь тот мир червей и грязи,
Что так пропитан пустотой!
Поднялся в нём я словно в князи,
С тобой могу менять его лихой.

Добавлю красок и удачи,
Уберу всю суть той самой пустоты!
Пусть все знают без отдачи,
Что можно делать лишь с любви...