Совсем нет рифмы-есть мазок

Екатерина Передереева
Люблю я кисть держать в руке.
Хотя я  только начинаю.
Картины ,фото вдохновляют,
по жилам кровь течёт быстрей.

Писать пытаюсь я немного,
и для меня бумага-холст.

Своё пишу я настроенье.
Хотя нет рифмы- есть мазок.