Ясная Любовь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Проснулся Свет в сиянье утра,
Раскрылся в солнечных лучах,
И на лавандовых полях
Благоухало перламутром!..

Лились лиловою душой
Слова сверкающих жемчужин,
И жизнь казалась самой лучшей,
Где верят в ясную Любовь!