2-01-97. Логау. Оплеуха

Иосиф Клейман
Пусть для жизни не вредна, не опасна оплеуха,
Вред её в другом – она часто гибельна для слуха.

с немецкого, 16.08.2015




Friedrich von Logau, Eine Maultasche

Eine Maultasch ist ein Ding, zwar nicht schädlich an dem Leben,
Ausser daß sie dem Gehör Abbruch wil und Nachtheil geben.