Мир царит на планете

Николай Сергеевич 01
В пику солнышку, свету,
Нарушая приметы
Показала зима, что могла.
Мы весну долго ждали,
Хоть она опоздала
Всё же радость с собой принесла.

Как мы ей были рады
По весеннему саду
Средь деревьев в цветочной красе.
Солнцу лик подставляя
До заката гуляя
Целовались, забыв обо всех!

Оживала природа,
Ярче синь небосвода,
День за днём всё светлей и светлей.
В колос нивы одеты,
Вот и маковка лета
Стали ночи короче, теплей.

Снова осень подходит,
Так и жизнь проходит
Здесь крестины, а там юбилей.
Вот и мы, этим летом
Дни рожденья отметив
Стали старше и на год взрослей.

Мир царит на планете,
Улыбаются дети,
Не считая безоблачных дней.
Мы поможем делами
Устоять пред врагами
Нашей вольной, прекрасной стране!