Мы с тобой...

Наталья Христолюбова-Щепко
Вот и  яблонька у крыльца,
И скамеечка здесь, в тени...
Да, счастливые были дни,
И казалось: им нет конца...

Кошка вьётся у наших ног
И мурлычет нам о своём...
Мы как прежде с тобой  вдвоём -
Ты меня от судьбы сберёг...

Спелых яблок пьянящий дух -
К ночи запахи всё острей...
Шорох листьев да скрип дверей
И заветные мысли вслух...