Прощай любовь!

Владимир Итунин
Я дам  себе зарок, скорей тебя забыть,
Хотя ты снишься, как моё желание.
Пройдет то время, по- новому зажить,
Я постараюсь, чтоб не мучило сознание.

Я разожгу костер, и запылают в нём,
Сомненья, ревность, подозренья и обиды,
Душа вздохнёт, всё улетучилось, потом
Закрою  за ними двери, чтоб не приходили.

Я соберу всё то, хорошее, что ты дарила мне,
И опущу на дно, большого океана,
Пусть все сокровища останутся на дне,
А на поверхности  – мое свободное дыхание.

Себе оставлю лишь один портрет
Из аромата твоего,чем был я избалован,
Вместо образов  повешу,  всё в багет -
Улыбку,смех и...тело,я был им околдован.

Ну что с того, что долго  я тебя любил,
Ты птица вольная, опять паришь над миром.
Прости за всё! Ведь для тебя я жил…
Прощай любовь! Зачем ты приходила?