Человеку надо очень много!

Последний По Счёту
Человеку надо очень много!
Да же ещё больше чем сказал!
Среди скал петлистая дорога
И чужой невиданный причал.

Звёзды, небо, таинство вселенной,
Бури, книги, тайны пирамид,
То что ещё мир ему не ведал,
То что своим таинством пленит.

И любовь и трепетность желаний.
И не раз, а сколько хватит сил
Человеку очень много надо,
ЧТО Б НАДЕЯЛСЯ, ЛЮБИЛ И ЖИЛ!!!