Приглашу его в лес собирать землянику

Екатерина Передереева
Приглашу его в лес собирать землянику,
сомневается пусть, но робея пойдёт.
Я ему прошепчу, что его я навеки,
я ему прошепчу, влюблена я давно.

В роще будем гулять от стороннего взгляда,
я закрою глаза, и примнём мы траву.
Буду делать всё то, о чём пожелает.
Подождать стоит мне- и ...навеки вдвоём.