Встреча

Белла Стоун
Ты повстречался мне в пути
Ты был безмолвен и шутлив,
Меня смешил и веселил,
Сам выбор сделал и решил:
Дать шанс мне... и что ты получил?
Ответ лишь знаешь ты один…
И с трепетом ты ожидал,
Пойду я на контакт, иль нет.
Ты поцелуя попросил,
И сам ко мне прильнул близи.
И с дрожью губ коснулся ты моих.
И все внутри кипело как вулкан.
И страсть и буря чувств,
И все произошло в ночи.
Сближенье тел, сближенье душ.
Вот этот миг судьбы,
Который мы не упустили бы.