Обмениваясь донорами-клетками

Альфира Зайнутдинова
Ты где-то далеко, за километрами,
А души наши рядышком летают.
Любуются лучами предрассветными,
Сомнений вечных тучи разгоняют.

Легко касаясь крыльями-приветами,
Парят над суетою бестолковой,
Над чувствами идейно-трафаретными,
Меняя горизонты расстановок.

Обмениваясь донорами-клетками,
Во снах и наяву делясь собою,
Теплом, любовью, ласками согретые,
Возносятся над грешною землёю.
   17.08.2015