Как жаль...

Корнелия Золотая
Как жаль, что чувства необъятны
Не выразишь их всех в стихах.
Они порой не всем понятны,
Порою просто вызывают страх.
Страх не любви, не пониманья,
Того, о чем кричит душа.
Что тчетны все твои старанья,
Признаешься себе едва дыша.
Ты изливаешь человеку душу,
А он,только молчит в ответ.
Как жаль, что сердце мое рушит,
Тот мрак что затмевает свет.
Казалось бы, что кто-то слышыт,
О чем молчат твои глаза.
Но оказалось просто ветер дышит,
И вновь покатится соленая слеза.
Я постараюсь вновь скрываться
Не открывая душу никому.
Не на все фразы отзываться,
И доверять себе лишь одному.