Любимый зять

Василий Гаврилиди
Я Быт хотел свой приукрасить
Купил роскошный особняк
К нему земли гектаров двадцать
На квадроциклах погонять

Огромный пруд с дубовой рощей
С большим обрывом у пруда
Где утопить смогу я Тещу
Без всякого на то труда

Купил двухместный самолетик
Люблю по небу полетать
К нему, французский беспилотник
Чтобы за тещей наблюдать

Подкараулю на опушке
Когда Она пойдет гулять
Кувалдой стукну по макушке
И сброшу в омут,- Твою Мать

Жене совру, сорвалась с кручи
Неосторожность подвела
Ментам скажу, - несчастный случай
Похороню и все дела

Но, Теща тоже не сидела
И у нее был дерзкий план
Однажды пуля просвистела
Прошив насквозь аэроплан

Но, слава богу, план сорвался
Я в этот день пошел бухать
Чутье собачье, - жив остался
А собирался полетать

Когда я с пьянки возвращался
Светила полная Луна
Клянусь вам, чуть не обоссался
Весит на дереве Она

С петлей на шее в платье белом
Весит, качаясь, как маяк
Я обалдел, - кто это сделал?
Кто этот добренький Маньяк?

Не сразу понял я, в чем дело
Когда попался на обман
На ветке чучело весело
А снизу спрятан был капкан

И, вдруг, мне на руки свалилась
В обличье белом эта дрянь
В ту ночь, по роще прокатилась
Душераздирающая брань

Я, заорал,- Вы Сука Мама!!!
Мой мат был собран с разных стран
Хлестала с раны кровь фонтаном
Когда с ноги снимал капкан

Я тут же, потерял сознание
Очнулся в госпитале, днем
В бреду шептал, как заклинание
Я Теща Вас сожгу живьем!

А Теща все не унималась
Блины к обеду принесла
И говорит мне улыбаясь
А я Зятек, тебя спасла!

Поешь блинов и станет легче
Ведь я же Вася, - Мать твоя
А я ей сходу, хрен на встречу
Еще отравите меня

Блины отравленными были
Я не ошибся, врач сказал
И Тещу сразу проводили
В наручниках, в судебный зал

На этот  раз, суд состоялся
И Теще дали восемь лет
Вот так я с Тещей расквитался
За ее происки в ответ

А я , в Америку подался
И стал оттуда ей писать
Устроился мол, - оклимался
С приветом к Вам, Любимый Зять!