***

Снежинка 2
Ты пьешь давно остывший чай,
Устало смотришь на часы.
Как-будто просто невзначай,
В объятьях черной полосы.
От холода дрожишь слегка,
И хаос мыслей в голове.
Ты ж знаешь - горе от ума,
Избыток чувств мешает мне.
А ты мешаешь ложкой сахар,
Пытаясь сделать слаще жизнь.
И там, на дне опустошенного бокала,
Ты ищешь счастье словно мысль.
Ее ты видишь в своих снах,
И улыбаешься на сообщения ее.
И забываешься в делах,
И ищешь оправдания страстям своим.
Ты знаешь, тело не обманет,
Оно лишь в настоящем привыкло жить.
И пусть, ошибок не исправить,
Желаю быть любимым и любить!