Что будет, подскажи

Валерий Боровков 13
Ты радость в моем сердце
Покой моей души
Ты девочка из детства
Что будет, подскажи...
Открой мне тихо двери
И на порог пусти
А от стола к постели
Ты долго не томи...
Прошли, ушли метели
Капели, дивный звук
А впереди потери
И поминальный суп...
Проходят дни, недели
Года, и ровный стук
А нас как в колыбели
На Божий суд несут.