бесенята

Шишов -Сан
ты права. всё тебе понятно.
не обманешь души твоей...
и хитрющие бесенята
усмехаются из--под бровей.
этих радостных бесенят
все финты мои веселят:
ты, голубчик, кривляться брось!
мы же видим тебя насквозь.