Где можно починить?

Марина Горбачева
Недавно я бабулю навещала,
И мне она такую речь сказала:
"Ах внучка! Как ты сильно растолстела!
Стряпни не будет, раз такое дело!
Пора тебе за талией следить,
Могу лишь минералки предложить!"

Хоть кто-нибудь мне может объяснить,
Как сломанную бабушку чинить?
Куда в ремонт старушку можно сдать?
Пишите телефончик, буду ждать!