Моим друзьям!

Наталья Кислощук
Как в мире без любви прожить нельзя,
Так невозможно нам прожить без дружбы!
Я слышу сердцем вас, Мои Друзья,
И чувства ваши мне совсем не чужды...

Для дружбы расстояний в мире нет!
(не только хлебом мы единым живы)...
Есть души, что несут по жизни свет,
Они - чисты, божественно красивы!

Пусть не делили с вами хлеб и соль,
На брудершафт шампанское не пили,
Но...чувствовать суметь чужую боль -
Не каждому, поверьте мне, по силе...

Чтоб слышать сердцем - нужно с сердцем быть...
Чтоб веровать - не нужно быть крещённым...
Сказать: люблю - не значит полюбить...
Сказать: простил - не значит быть прощённым...

Друзья поймут...ведь им не нужно слов
(слова порою могут быть излишни):
Ведь главное - душевное тепло -
Как и любовь - основа нашей жизни...

Я благодарна вам, мои Друзья,
За теплоту, за свет в моём окошке...
Нам в мире без любви прожить нельзя!
А без друзей хороших - очень сложно!