Новые дорожные частушки

Александр Хмыров
Завтра вылет без пяти
Или где-то около,
Но похоже не летим -
Эйяфьядлайёкудль!

Уу-ух!!

Мы летали в Таиланд,
Там такое видели!
Но приехали в Милан -
Are you fuckin' kiddin' me?

Уу-ух!!

Мной в отеле "All inclu"
Было много выпито,
Очень сильно я люблю
Пляжи из Египета!

Уу-ух!!

Мне милёнок говорит:
— Завтра возле тополя.
Я уехала в Мадрид
Из Константинополя!

Уу-ух!!

Мы вчера на край Земли
Улетали с музыкой,
А обратно привезли
Медовухи Суздальской!

Уу-ух!!

Мы с четвертою женой
По ночам не ладили -
Отравились ветчиной
Около Гренландии.

Уу-ух!!

Я к тебе, моя звезда,
Да не знаю адреса.
Не летают поезда
Из Буэнос-Айреса!

Уу-ух!!

Ты чего сидишь не ешь?
Это сумасшествие -
Начинаем в Бангладеш
Наше путешествие.

Уу-ух!!