Игры с Луной

Алексей Кочкаренко
 Никогда не шутите с луною,
 Полной тайн и загадочных чувств,
 Что влекут каждый раз нас с тобою,
 Даря счастье и станную грусть.

 Никогда не шутите с луною,
 Что всю ночь светит нам до утра,
 И вздымает весь мир за собою,
 Светя ярче любого костра.

 Никогда не шутите с луною,
 Что на миг затмевает весь свет,
 Своей странною точной игрою,
 Что в грядущем откроет ответ.