Знаешь милый...

Агафонова Кристина
Знаешь милый,у меня есть просьба.Я хочу тебя по просить об одном,Чтобы в течение нашей жизни исполнил ее.Прошу тебя меня никому не отдавай,Поселись в моём сердце большом,Возьми и ключи от него потеряй,Я открою для тебя весь свой мир,И во мне ты сразу увидишь себя,Прошу об одном только,Душу свою береги....Береги теперь в ней живу я....Только обязательно исполни ведь всякое может случится.Но знай одно,что этого хочу я...P.S.МОЕМУ ЛЮБИМОМУ МУЖУ...


                26.06.2015 год.