Для тебя

Роман Защитин
Для тебя эти строки написаны
Для тебя эти песни звучат
И nobody but you  не зачислен
Список мой - "больше всех дорожат"
 
Для тебя усталость забыта
Для тебя все мечты наяву
Отдаю, что в жизни открыто
А что будет тебе сберегу
 
Для тебя проявляются грёзы
Для тебя всё звёзды, моря
И цветы, и листья берёзы
Что угодно, всё для тебя
 
Для тебя незыблемость света
Для тебя всеразгаданность тайн
И строка дилетанта "поэта"
И билет на последний трамвай
 
Для тебя не заперты двери
Для тебя незаконченность фраз
Чтоб вошла. И воздастся по вере
И продолжить сумела рассказ...
              08.2015