yes of course

Сен Бернар
долблю я рогом пень трухлявый
гнилой как твой истеблишмент
я был Эзопом, Курасавой
я Галактический агент
я здесь по делу,ненадолго
герой альтернативных снов
и как впадает в Каспий Волга
впадаю я в красивость слов
впадаю в параллельность смыслов
впадаю в дикий депрессняк
висит на бабе коромысло
а в вёдрах извинямс голяк
и мы разучиваем роли
и умираем не всерьёз
я Вас любил,-чего же боле?
какого чёрта?
yes of course!