Задержись мгновенье дольше...

Татьяна Анатольевна Соколова
На волнах качает нежность,
Сердце в такт любви стучит,
Манит утренняя свежесть,
Солнца ласковы лучи...

Затрепещет паутинка –
Ветерок подул шальной,
День вприпрыжку по тропинке
Начинает путь... Постой...

Задержись мгновенье дольше,
Тишину не испугай –
В небольшой зелёной роще
Птичий щебет, летний рай...

Краски ярче, громче звуки,
Нега в шуме растворилась,
Улыбнусь заре-подруге,
В Свет её я вновь влюбилась!!!






автор фото неизвестен