Поздно? ДА...

Кристина Гулик
Я сожму ладонь,
            как всегда.
Двух сердец огонь...
            Поздно? Да...
Мы с тобой опять
            вдалеке.
Нечего терять
            тем, кто не...
Снова по щекам
            дождь течет.
Слабости не дам
            выиграть счет.
Двух сердец гроза...
            А внутри:
Только мне в глаза
            не смотри.

В них самообманы, в них снега, туманы,
Бьют любви фонтаны...
Забудь,
Как дрожали руки, исчезали звуки,
Учащались стуки
Грудь в грудь.

Выключаем свет
            навсегда.
На губах ответ:
            поздно? да...
В небе чей-то крик,
            будто мой.
Манит лунный лик
            За собой...
Кто бы рассказал,
            как живешь.
А во мне гроза -
            не поймешь.
Дождь устало шел
            по земле.
Разошелся шов
            тех, кто не...

И от страха в омут, все мне так знакомо,
Пострашнее комы
Твой взгляд,
Словно выстрел в сердце, никуда не деться,
Ватты, килогерцы...
Разряд...

Я сожму ладонь,
            как всегда.
Двух сердец огонь...
            Поздно? Да...