Йола

Геннадий Полежанкин 2
Приходит горе- как стрела
И поражает самых ближних.
Старушка явится в "Йола" *,
Венок закажет внукам...
                Вижу,
Как пьяный "каскадёр" опять
По улице промчится пыльной.
На остановке- дети, гад,
А ты всё тешишь своё рыло.
И на тебе навеки кровь
Старушкиных убитых внуков...

Обряд жестокости готов
Я совершить с тобой, подлюка.

* Йола (башкирск.)- обряд

        17.08. 2015