Бишкек, жара, шоро

Пётр Синельник
ПЕСНЯ ЗДЕСЬ:

А в Петербурге льют дожди.
А в Алматы, как прежде, смог.
Куда нам дальше? Подожди -
размяк-размок.

Припев:
Бишкек,
     жара,
          шоро* -
               хорошо!

Нам завтра в Ош, там ошхана*,
где плавят самый вкусный плов.
Такой, что просто всем хана -
поймешь, смолов!

Припев.

Печаль в глазах - как Иссык-куль.
Когда-нибудь вернемся вновь;
когда войдем мы в тот июль
и в ту любовь!

Припев.
__________________
* Шоро - киргизская компания, выпускающая прохладительные кисломолочные напитки.
* Ошхана - столовая.