Внимание! Внимание!

Ирина Сеньчукова
Внимание! Внимание!
Висит в саду листок:
"Вечернее собрание!"-
И танцы,как итог.

Внимание! Внимание!
Извольте не зевать,
Мы ждем вас на собрание,
В семнадцать,то есть в пять!

Повестка интересная:
-Как сшить красивый зонт,
-Что значить Поднебесная,
-И нужен ли ремонт?

Еще мы вас, внимание!
Немного развлечем:
Расскажем о Британии,
гниющей под дождем.

А также: О Испании,
О пользе яда змей,
Про щук и про пиранью,
И кто из них страшней?

Закончим все шарадами,
И лекцией о сне.
Спешите!очень рады вам,
Успеете вполне.

И не забудьте бабушек,
И дедушек позвать.
Для них исполнят "Ладу"-шку.
И можно станцевать!


Фото инет.