Старый дом

Татьяна Лисицкая
Осень. Окраина. Старый дом.
Никого... Паутина и стынь.
Во дворе сараюшка на слом,
Грядок нет-лебеда да полынь

Дождь по стеклам как слезы.Тоска...
Память где-то в углу притаилась.
Кот оставлен,ему б молока...
Мышь-тихоня за печкою скрылась...

Там, где прежде икона-паук
Свои сети плетет-кружева.
И заходит лишь ветер-друг.
Осень,кот и вокруг тишина.

17.08.2015.



/картинка