небо аквамариновое

Ирина Рыпка
небо аквамариновое зефирные облака
солнце на ужин киноварью скатывается в бокал
счёт на подносе год внесёт возьми его распишись
вот и билетик на самолёт купленный за гроши

жалко конечно жалко нам южных без нас ночей
ты меня гладишь по волосам будь говоришь моей
я засыпая тебе шепчу буду твоей всегда
милый поверь моему чутью если я дорога

наших желаний ведёт учёт ангел на небесах
не помешает нам даже чёрт наша любовь честна
мне без тебя никуда никак знай это если что
часики тикают тики-так светится монитор