Да пошли вы все на хй!

Виктория Пархоменко 32
Да пошли вы все на х*й!

С вашими бицепсами и трицепсами.
С вашими по пятницам с друзьями "напицца".
С вашими "зачекиницца",инстаграммами.
С вашими любящими до ужаса мамами.
С вашими вечными рассказами о работе.
О начальнике идиоте.Никакой экзотики.

Да пошли вы все на х*й!

С вашими бывшими,
настоящими и даже будущими.
С вашими постелями давно остывшими.
С друзьями госслужащими.

Да пошли вы все на х*й!

С вашими выглаженными рубашками.
С секретаршами Ленами и Наташками.
С вашими маникюрами идеальными.
С вашими запросами нереальными.

Да пошли вы все на х*й!

С вашими селфи-палками.
С вашими пафосными подружками-давалками.
С вашими вписками,с вашими клубами модными.
С вашими отношениями свободными.
С вашими фитнесами,айфонами и заграницами.

Мне нужно было веком раньше родиться....