Жизнь мирскую можно начинать

Екатерина Передереева
По мозгам музыка в наушниках.
Тело бьётся в конвульсиях под ритм.
Всё равно никто сейчас не видит,
тела слышу я блаженства крик.

А сейчас, я воплем танец кончу.
Может рыком.
Как его назвать?

Разрядилась, мне теперь спокойно.

Жизнь мирскую можно начинать.