Аромат души блистает

Нат Алия Рассветы-Закаты
Аромат души блистает светлостью,
Возвышая чувства из Любви...
Возрастает Светом бесконечности,
Раскрывая жизни лепестки...

Он с тончайших ниточек безмолвия
Соткан переливами в груди,
Аромат души парит Любовию
Из которой все произошли!