Частушки-веселушки 406

Михаил Кацовский
1) Мой милёнок заболел -
Фугу с вечера поел,
Глаза стали узкие,
А слова - не русские.
 
2) Завтра в армию идти,
Эх, сегодня покутим!..
К вечеру пробрало:
"Стану генералом!"
 
3) Как на этом пикнике
Искупалась я в реке...
Унесло течение 
В руки искушению.
 
4) У соседки как-то раз
В спину стрельнул ишиас -
Встала в позе лотоса...
Всё это от ботокса!
 
5) Разлюбила я тебя,
Вместе быть нам не судьба! -
Мат, футбол и пиво -
Для меня - крапива!