Твори мгновения любви

Лариса Смыкова
   Взгляни на бабочку в цветке,
   На куст сирени в аметисте,
   Иль на снежинку на стекле...
   Во ВСЕМ - великолепье Жизни!
   На птички крохотный полет,
   И на живой ковер Земли,
   На Солнце, что из-за горы встает,
   Иль на последний луч зари...
   На первый трепетный подснежник,
   Или стог сена средь полей...
   На звездный океан безбрежный
   Полный мерцающих огней!
   На гладь морскую в полный штиль,
   На изумрудные леса,
   Когда на много сотен миль
   Сняты с Природы покрова...
   Взгляни в любимые глаза,
   Что излучают свет души,
   И сердцем Бога в них узнав,
   Ответь на нежный зов любви!
   И, как художник,взявший кисть,
   Чтоб передать  Красоты Мира,
   Твори Судьбу свою чрез Мысль
   И делай каждый миг счастливым!