Ангел

Маргарэт Успенская
Мой Ангел,ты со мной?!
Я чувствую тебя,ты рядом.
Мне так уютно быть с тобой,
Но свою жизнь,я сравниваю с адом.

Мне трудно жить среди людей,
Хочу туда,где нету боли.
Ведь люди,хуже уличных зверей,
Купающихся в лужи крови.

Они не знают,что такое счастье?
И все они,высоких мнений о себе.
Они живут,лишь на чужом несчастье,
Не думая о чужой судьбе.



  21:15         06\10\14