Мы всегда с тобой Страна..

Дорошенко За
Я   плачу   сердцем   и   душой,
Скорблю   за   всех  в   войне  погибших.
Небесный   ангел   над   землей
Летит   дыханием   остывшим..

Отчизну,  близких  и   родных-
Они   любили ,  жизнь,  свободу,
За  подвиг,   мужество  земных
Поклон   нижайший   мой   народу-

Огромной    воли    не   объять.
Поднялся    наш   народ   великий,
Чтоб   защитить   Отчизну -  Мать
От   полчищ   алчных   и   двуликих.

За   Родину! - К   победе    шли-
Их   имена   в   душе  остались.
Ведь   память   мы   не   погребли-
За   дело   правое   сражались.

Стране   мы   преданы   душой.
Не   поскупимся    даже   жизнью,
МЫ    справимся   с   любой   бедой,
Чтоб   процветала    ты   Отчизна!

. .

17.08.2015-(Д-Л)Я.З.А.