Часы чувств

Виталий Фокин
Часы всегда нас чувствовать могли,
При радости легко шагали, звонко,
При ссорах же они тихонько шли
И становились будто бы в сторонку.

Эмоции ж зашкалили! На месте
Вдруг замер ход часов, им не понять
Сердец влюблённых, где горенье мести
Сильней желанья обогреть, обнять.

Часы пошли - родные души вместе,
Вмиг озарился утренний простор,
Их разбудили радостные вести,
Изгнав туман обид, ненужный спор.