Аромат безоблачного веяния

Нат Алия Рассветы-Закаты
Аромат безоблачного веяния -
Чувства светлой радости в груди,
Из душевных лучиков забвения,
Предвкушающий мгновения Любви...

Он прозрачен и наивен мыслями,
Но так мудр и щедр теплом души!..
Что живя в его спокойной бесконечности,
Чудесами жизнь благоволит!