ЯХТА

Лариса Смыкова
   Яхта, в Небо мачтой врезаясь,
   Точно по горизонту легла...
   На воде величаво качаясь,
   Белые выбросив ввысь паруса!
   И. кормой раздвигая волны,
   На Восток она курс взяла.
   Не страшны ей ни ветры, ни штормы -
   Сила Высшая лодку вела!
   Луч закатный в ней отражаясь,
   На ходу корректировал Путь!
   Щедро в Свете его купаясь,
   Ей хотелось НАД морем взметнуть!
   Но вуаль небесная тонкая
   Голубым шатром защищала,
   И царила Гармония полная...
   И стихия вокруг ликовала!
   Зазвучали сердца мелодии
   И, Пространства собой заполняя,
   В этой дивной Вселенской Рапсодии
   Воспарила ДУША Святая...