Частушки

Марисса Бель
Обнаглела наша Зина,
Только бартером берёт.
Выдаёт тому резину,
Кто...за талию возьмёт.

Подскажите средство,люди,
Как мне сексопильной стать.
Кто меня за раз возбУдит,
Дам вам"киской"поиграть.

Ты не шастай вдоль забора,
У меня получше есть.
После ночки с ухажером,
Не могу ни встать,ни сесть.

Кто про что,а я про то же,
Только это на уме.
Муженёк уж дал по роже,
А мне хочется вдвойне.