***

Вишневое Априори
Кто ты, человек за порогом комнаты?
В нашей церкви есть место, проходи, садись.
Мы сегодня молимся на полусогнутых,
Мимо нас сегодня снова проносится жизнь.

Я поклялся больше не писать стихи.
В этой комнате нет вина и женщин раздетых.
Нам простят сегодня все наши грехи,
Мы сегодня отдаем молитвы поэтам.