нет

Ореанна
Нет, уже ничего не будет -
ни приветственного молчанья,
ни молчанья-крушенья судеб,
ни молчанья при расставаньи.
Нет, уже ничего не сбылось -
ни прощания на пороге,
ни прощания после встречи,
ни прощания перед Богом.
Нет, уже ничего не осталось -
ни терпения к неудачам,
ни прощения ошибок,
или милости к тем, кто плачет.
17.08.15
a.a.
a.b.