Не молчи...

Владимир Кулик
Ты ушла, не сказав мне ни слова,
Лишь помадой, коснулась щеки,
Все, что было, не сбудется снова,
Мы близки, но мы так далеки.

Если мы общих слов не находим,
Мы вдвоем одиноки с тобой
И глаза от друг друга отводим,
Ты не та, - да и я стал другой.

Что случилось? - понять мы не можем
И при встрече все время молчим,
Изнутри душу рвет, сердце гложет,
Словно камень в душе мы храним.

Разговор по душам нас удержит,
А молчание хуже, чем крик,
И любовь нашу, может поддержит,
И развеет душевный тупик...