У Бога я прошу...

Маргарэт Успенская
У Бога я прошу лишь одного,
Тебя увидеть я хочу давно.
Я так хочу,чтоб ты приснилась,
И хоть чуть-чуть развеселилась.

И поздно я ложусь в надежде,что приснишься,
Возможно,ты немного удивишься.
Я улыбнусь тебе при встрече,
И обниму тебя покрепче.

Как хочется,чтоб ты была со мной!
И лишь тогда,я обрету покой.
Не плакать и страдать,
А всех в округе понимать.

Я так хочу взглянуть в твои глаза,
Меня съедает грусть,тоска.
Надеюсь я,что это все случится,
За это буду только лишь молиться.


     22:54     17\04\14