Слова, слова, одни слова...

Амонов Далер
Слова, слова, одни слова,
Так много болтовни везде.
Когда начнем вершить дела?
Не видно проблеска нигде.

Век информации не значит,
Что люди лишь болтать должны.
Не надо жизнь нам распылять,
Дела благие так важны.

Мы завтра спрошены все будем,
Как жизнь свою здесь провели.
На что вниманье обратили,
Куда в итоге мы пришли.

Болтать – лишь воздух сотрясать,
Не по карману эта роскошь.
Стремиться, падать и вставать,
Цена страданьям, боли – грош!

Два уха – больше слушай ты,
В два раза меньше говори.
Фильтруй любые данные,
Мозги от грязи береги.

Дела твои пусть говорят,
Молчи и делай, и дерзай.
На свете время ты цени,
И планку выше поднимай!
12.06.2014.
17:55 – 18:05